НАСТОЯЩЕЕ


1.1 -the last year starts - Grace Fletcher
1.2 How deep is your glass? - Rabastan Lestrange
1.3 Patience is not unlimited - Rhaegar Mulciber

ПРОШЛОЕ


2.1 Немножко помолвлены - Rabastan Lestrange
2.2 - dirty paws - Grace Fletcher
2.3. And they lived happily never ever - Rhaegar Mulciber
2.4. Working hard or hardly working - Ophelia Burke
гостевая о нас занятость внешности в розыске


Волшебный рейтинг игровых сайтов
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ


NC-17, эпизоды

Администрация Marauders: TNO приветствует тебя, дорогой друг. Заходи, бери лимонные дольки и чувствуй себя как дома.

ВНИМАНИЕ! Все работники Министерства и больницы св. Мунго принимаются по упрощённой анкете
В игре: осень 1977 года



ЖДЁМ В ИГРУ
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ



АКТИВИСТЫ

Marauders: Trust No One

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Trust No One » PATRONUS » New Salem


New Salem

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://24.media.tumblr.com/93bcb84b7abb699c984552c9caa7e872/tumblr_mftkblDHmb1rlnq4ao1_500.gif
*кликабельно*
Сюжет | Акции
Жизнь здесь кипит. Взрослые работают, дети - ходят в школу. Но только не они - призраки, навечно застывшие в одном возрасте, в одном одеянии. Если вы погуляете по дому, то можете услышать скрип половицы на чердаке. А хлопок двери? Слышите? Я тоже. И я боюсь оставаться здесь. С ними наедине.

0

2

Любящий отец разыскивает свою дочурку. Рози, ты срочно нужна Нью-Салему!

Мистер Навахо для тебя любящий отец, который души не чает в собственном ребенке.

http://s001.radikal.ru/i194/1409/e9/1a6100bca09b.jpg

Мои милая, добрая дочка Роуз Навахо / Rose Navaho, а для меня просто Рози.
# Возраст, год рождения: 23 года, 1992 год.
# Внешность: Marta Gastini или Winona Ryder, аватарками одарю с:
Как же ты похожа на свою маму. Пусть у меня не самая светлая память о ней, но вы обе прекрасны! Ты вечно комплексовала из-за маленького роста, но это компенсируется быстрой ходьбой, словно ты вот-вот готова подпрыгнуть и взлететь. А твои большие карие глаза сводят с ума многих парней. У тебя маленький носик и мягкие губы, разве это не повод для гордости? Ты всегда терпеть не могла длинные волосы, поэтому стоило им только отрасти, как тут же бежала их стричь, в последнее время любишь, когда волосы едва касаются плеч. В одежде выбираешь практичность, не гонишься за модой. Иногда я вижу тебя в каких-то мешковатых штанах и кофте. За всем этим совсем не видно тебя, но ты не любишь выделяться. В душе все равно остаешься ребенком, и это всегда будет отражаться в твоей внешности. На лице всегда улыбка, за исключением редких случаев. Редко красишься, ты и так очень привлекательная.
# Характер:
Папина дочка. Можно назвать тебя ангелом, ведь ты - добро в чистом виде. Всех спасешь, всем поможешь. Ты всегда хотела пойти работать медсестрой. Хотя тут уже лично твой выбор. Ты единственный человек в этом мире, который никогда меня не осуждал и был на моей стороне. Ты считаешь, что твоя мать сама виновата в своей смерти. С тобой я чувствую себя человеком, а не зверем. Ты храбрая, первая лазила на деревья, опережая мальчишек во дворе. Да и по жизни не боишься трудностей, ты говоришь: "Все в этой жизни можно решить" и это вдохновляет. Ревнивая, конечно, но это черта многих женщин. Ты всегда очень когтисто воспринимаешь дам, которые мне нравятся. Считаешь, что у меня должна быть только ты одна и больше никого. Слишком требовательна к противоположному полу. Тебе ведь нужен сказочный принц, а вокруг одни подделки. Тебе не нужен денежный мешок, тебе нужен "спаситель всего мира". Ты любишь детские сказки и мифологию, обожаешь животных и красиво поешь. Терпеть не можешь беспорядок, чистюля. Утро начинается с чашки чая, а заканчивается, порой, стаканом вина. Я не осуждаю тебя, жизнь такая.
Моя мечтательница и выдумщица.

Биографию на Ваш выбор, однако добавлю пункты из своей биографии (возможно это как-то поможет):

отрывок из биографии

• В 38 лет понял, что значит быть «отцом-одиночкой». Бетти бросила их на произвол судьбы. Норман не обиделся, вовсе нет.
• В этом же году, в новостях рассказали, что Бетти при странных обстоятельствах погибла в аварии. А Навахо занялся рисованием.
• В 44 года Норман решает переехать в другое место, тихое и спокойное. Так как, про него пошли слухи о том, как в детстве он убил родителей, а потом и свою жену. Со всех сторон слышались фразы: «Сначала он зарезал их, а потом запер останки в комнате и сжег дом!», «С бедной Бет снял кожу, сожрал ее правую руку, а потом скинул машину с обрыва!». Нет, поверьте, Навахо не такое чудовище, как о нем говорят. Возможно, он и был причастен к гибели этих людей, но все-таки не был безумцем. Дочка защищала его как могла. Она была единственной, кто не верил во все эти слухи. Единственной и неповторимой. Дочь – единственный свет в жизни Нормана. И ради нее он и правда готов снять с любого шкуру.
"Когда ты только появилась на свет, я понял, что ты - мой ангел. Ты единственный свет в моей скудной грешной жизни. Иногда я недоволен и ругаюсь, а ты пугаешься. Иногда ты обнимаешь меня и я таю. Тогда из меня можно вить веревки и просить конфеты.
Да, ты даже это знаешь и пользуешься ситуацией. Если бы тебя не было рядом, я давно превратился бы в пепел. Я сжег бы себя сомнениями и пороками, но ты спасаешь. Всегда спасаешь. И я уверен, что ты всегда будешь рядом. Ты единственная в ком я уверен, ты во всем меня поддержишь и не отвернешься.
Ты радуешься, ревнуешь и грустишь со мной. Я люблю тебя."

• В этом же году переехали с дочерью в Нью-Салем, в Восточный район. Здесь было достаточно тихо, чтобы никто не отвлекал Нормана от живописи. Ему удалось выкупить лавку, где он и стал работать. Наверх вела небольшая лестница, где располагалась комната. Можно сказать, что она чем-то напоминала его прежний «чердак», только тут было тепло и сухо.


# Отношения: Родственные с:

0

3

http://savepic.ru/5920365.jpg

GABRIEL
Tom Cruise (!) Внешность смене не подлежит, фамилия персонажа на ваше усмотрение.

Когда-то, давным-давно, Габриэль был самым обычным человеком. Разве что служил церкви и был инквизитором. Его жизнь ничем примечательным не отличалась, кроме того, что он был один из тех, кто расследовал дело о Салемских ведьмах и допустил ошибку: поверил детям, а как итог - казнены были самые обычные люди. Об этом он узнал слишком поздно, когда ничего нельзя было исправить.
Его главные качества: честность и прямолинейность. Он свято верил в справедливость и в то, что делает верное дело. Пока не столкнулся с ведьмой по имени Ленора Блэк. Поставил себе цель уничтожить эту ведьму, но... не справился с задачей. Потерял супругу, оставшись с маленькой дочерью на руках. Ему бы тогда отступить, не гнаться за Ленорой, но он не остановился.
Частично довел дело до конца: казнил мужа и дочь ведьмы. Думал, что следующей на костер отправится и Ленора, но... вместо погони за ведьмой получил проклятие. Проклятие, которое обрекло его потерять дочь, та убита была в десятилетнем возрасте, а он сам был обречен на вечную жизнь и чтобы не гнить заживо, обязан раз в месяц приносить кровавую жертву.
Габриэль долгое время жил в полном одиночестве, ни с кем не общаясь. Он не охотился больше за Ленорой, потому что не видел в этом смысла. Но когда до него дошли слухи о том, что ведьма обосновалась в Нью-Салеме, даже хотел сорваться. Не сорвался, но себя обезопасил. За десятилетия вечной жизни, научился кое-каким фокусам и способен был использовать в некоторых случаях свои темные силы, которые в нем проявились из-за проклятия. Так появился Лэй Эридсен. Мужчина, заменивший его, потерявший ребенка в раннем возрасте и проклявший супругу, должен был обмануть Ленору и свою задачу выполнил. Ленора вначале и верила, что Лэй и есть тот самый инквизитор, которого она прокляла.
В настоящий момент, Габриэль принял решение отомстить Леноре. Именно поэтому он приезжает в Нью-Салем, надеясь остаться неузнанным. Хотя кое-кто из городка вполне его помнит, да и глупо надеятся на то, что Николас Харт промолчит.

0

4

ИГРОКИ НЕДЕЛИ

Norman Navaho

Barbara Hunter

Lucio Rimanez

http://savepic.ru/5994500.jpg

http://savepic.ru/5965831.jpg

http://savepic.ru/6004742.jpg

Анкета от 20.09.
Написано постов: 2.
Получил голосов: 5.

Анкета от 14.09.
Написано постов: 1.
Получила голосов: 2.

Анкета от 13.09.
Написано постов: 7.
Получил голосов: 2.

Elizabeth Richards

Anna Williams

Adrian Hippel

http://savepic.ru/5993478.jpg

http://savepic.ru/5966854.jpg

http://savepic.ru/6024217.jpg

Регистрация 09.09.
Написано постов: 1.
Получила голосов: 2.

Анкета от 17.09.
Написано постов: 6.
Получила голосов: 2.

Анкета от 13.09.
Написано постов: 1.
Получил голосов: 1.

0

5

http://savepic.ru/5801970.jpg

KEVIN ROGERS
Joe Jonas

Один из немногих, кто родился с врожденной магией в обычной семье. Родители о магии не подозревали, до тех пор пока магия не пробудилась в пять лет. Случайно брошенное слово с обидой подкрепилось магией и вот... обидчик сломал ногу, упав на ровном месте. До девяти лет и не подозревал, что некоторые слова он подкреплял магией, пока не встретил Моргана Блэка, который приметил мальчишку, распознав в нем магию. Неизвестно что было сказано его родителям, но те отпустили Кевина с незнакомцем и с тех пор он стал учеником колдуна, которому уже несколько сотен лет, познакомился с его сестрами: Ленорой и Абигэйл. Целый год Кевин просто выполнял мелкие поручения Моргана, а потом учитель на время передал Леноре, той потребовался помощник для выполнения ритуала. Тогда десятилетний Кевин провел несколько часов в подвале, сторожа девочку-ровесницу, чтобы не ушла. Он в курсе что Ленора провела темный ритуал и в курсе всех дел. После этого ритуала Кевин вновь учился магии у Моргана, который больше уделял темной стороне, равно как и Ленора. Последние два года Кевин находился не постоянно при учителе, покидал привычное их местожительство, немного путешествовал. Недавно Морган позвал его и сообщил, чтобы тот приехал в Нью-Салем.

0

6

http://savepic.ru/5814888.jpg
Имя: Hannah Fox | Возраст: 10 лет | Прототип: Elle Fanning

Ханна стала первым спасением семьи с одной стороны, а с другой - первым шагом к ссорам. Вот только не стоит думать, что этого белокурого ангела никто не любит. Девочка - любимица всей семьи, ее любят и балуют.
Тайна ее рождения известна лишь настоящей матери девочки. Никто и не подозревает, что в больнице была совершена подмена и настоящую дочь Изольды Фокс воспитывает другая женщина. Ханна - полукровка. Одна из тех редких созданий современного мира, которые рождаются раз в пару столетий и которые достаточно ценны. Дочь темного фамильяра и светлого сновидца, малышка с рождения была наделена даром. По сути ребенок является пророком, который унаследовал два дара от родителей. Первый - способность к обращению, но пока девочка ни разу не обращалась, а второй - способность видеть вещие сны. Пока что Ханна все списывает на богатое воображение и то, что просто везучая.
Ханна Фокс - веселая девочка, выдумщица и фантазерка. Она постоянно сочиняет какие-то истории, не может жить без своих сказок и мечтает когда вырастет - стать писательницей, как ее любимая писательница. За переезд была всеми руками и ногами, ведь это настоящее приключение!

0

7

Разыскивается мэр города!!!

http://savepic.ru/5820258.jpg

GERALD RICHARDS
Christian Bale (!) Внешность смене не подлежит

"Описать в двух словах характер человека практически не возможно. Но описать характер мэра Ричардcа – задача не из легких» - как писали однажды в местной газете после интервью.
Весь мир театр, а люди в нем актеры. Но кто сказал, что у одного актера может быть только одна роль? Так и Джеральд меняет свои роли как маски. Холодный, расчетливый и пунктуальный на работе, молчаливый, подозрительный, осторожный на разного рода мероприятиях, и совершенно неописуемый в домашних условиях, особенно рядом с женой и дочерью. О таком человеке можно сказать, что он бесчувственный эгоист, после чего застать его в припадке ярости и задуматься о том, не воспринимает ли он все происходящее чересчур эмоционально? Но все же, какой он на самом деле?
Да, первое впечатление часто оказывается верным. Джеральд настоящий эгоист, что научился скрывать и использовать свое эго действительно виртуозно. Падают рейтинги? Заяви о безбашенной на первый взгляд компании по улучшению жизни в городе! Доведи дело до конца и заяви, что всегда исполняешь обещания, данные народу. И вот! Твой рейтинг вырвался до небес и даже не думает больше падать – все уверены, что ты человек слова.  А тем временем сам понимаешь, что просто не позволишь кому-то себя опустить или обойти.
Эмоции? У кого их нет? Но каждый проявляет их по-разному. Джеральд действительно любит жену и приемных дочерей, он действительно желал и желает им счастья. Но судьба странная штука. И никто кроме нее не знает, как скорбит бедняга по настоящей Лиз.
Пора бы и подвести итог. Джеральд весьма скрытная личность, что мало кому позволяет узнать себя настоящего. Его эго и амбиции могут разрушить все на своем пути, но, как известно, чем ты выше – тем больнее падать.
46 лет. Дата рождения: 13 сентября 1968 года.
Раннего детства Джеральд не помнит – да и кто в его возрасте будет вспоминать свои дошкольные годы? Школу закончил практически на отлично, экстрерном закончил обучение в колледже. После колледжа, он поступил в университет, который так же закончил раньше, чем следовало. Вернулся в Нью-Салем уже с целью стать значимым человеком, добиться власти. Он продвигался по карьере в Ратуше, но цель ускользала от него.
Чтобы укрепить свои позиции, ему требовалось доказать жителям Нью-Салема свою важность и уникальность. И, пожалуй, доказать это на примере верности и счастливой семьи было проще всего. И очередной подарок судьбы не заставил себя ждать – Джейн, что работала управляющей в отеле «Лакруа», давно проявляла знаки симпатии. Изначально просто ступенька на пути к власти внезапно для бедняги стала настоящим камнем преткновения. Какое-то странное чувство, что перекрывало все амбиции и желания Джери, зародилось в его сердце. Компания была приостановлена. Все чего желал Джеральд – эта девушка. Несколько месяцев и кольцо на пальце. Счастливая пара. Идеальная семья. Но с приходом кольца заснувшие амбиции вновь заговорили с ним. А затем была порочная связь с Абигэйл Роуз, так представилась ему Ленора Блэк. Семья Ричардса сохранена, Ленора исчезла из города, но вот между супругами была некая отстраненность. Мэром так и не получалось ему стать, и когда он уже отчаялся, ему назначила встречу Ленора Блэк. Выяснилось многое - и наличие пятилетней дочери, и обещание помочь. Он удочеряет девочку спустя полгода и еще через три месяца долгожданная должность в его руках. Он - мэр Нью-Салема, воспитывает шестилетнюю Лиз и отношения с Джейн наладились.
Счастливая жизнь продлилась до конца 2001 года, до первых убийств. Год, полтора... и вот уже середина 2003 года, убийства не прекращаются и Джеральд в шаге от потери кресла мэра. Опять возникает Ленора, опять разговор. Она обещает, что убийства прекратятся. Убийства прекратились 20 октября 2003 года. В тот день исчезла Лиз Ричардс, его приемная дочь. Никто не знал об этом, для всех его дочь отправлена в другой город, в закрытую школу. Вот только рано или поздно Лиз должна была вернуться, посему требовалось приводить один из планов в действие. Девушка по имени Саманта Грэй должна была вернуть свой долг за свое обучение – должна была стать новой Лиз, ведь давно уже жила под именем его погибшей дочери.

0

8

http://savepic.ru/5804763.jpg
Имя: Margaret Nolan | Возраст: 71 год | Прототип: Maggie Smith

Маргарет Нолан - удивительная и яркая женщина, с сильным и волевым характером. В прошлом - довольно известный хирург, ныне - на пенсии, присматривает за внуками. Родилась и выросла в крупном городе Нью-Йорк, где получила образование, родила дочь и работала в одной из больниц. К сожалению, на дочь много времени не было и теперь она наверстывает упущенное с внуками.
Когда семья единственной дочери оказалась на грани распада, решила действовать. Просто поставила всех перед фактом - переезжаем. Выбрала небольшой городок, красивый на вид дом.
Ей повезло, что близкие были на стороне переезда, разве что за исключением близнецов. Те явно не хотели покидать большой город, вот только пришлось смириться. Для Маргарет это была победа - семья дочери не распалась.

0

9

http://sa.uploads.ru/UK7Xy.jpg

Charles Knight
Logan Lerman

Позвольте представить вашему вниманию Чарльза Найта. Ему семнадцать лет и он учится в выпускном классе единственной школы маленького городка Нью-Салем. Не отличник, но по учебе успевает. Пару лет назад был тихим парнишкой, который ни во что не ввязывался и которому ничего и не нужно было. Он мечтал закончить школу и вырваться из цепких когтей города, уехать в крупный город, где жизнь была бы лучше. Так думал Чарльз в пятнадцать лет. Для того чтобы уехать, ему нужны были деньги. Их он собирался накопить тем, что подрабатывал в небольшом кафе официантом. Деньги копились очень медленно, но верно. С каждым центом его мечта была ближе.
Все изменилось два года назад. В самый обычный дождливый весенний день. Он тогда подрабатывал в кафе. Считал часы до окончания смены, ждал когда же наконец-то уйдет домой. Посетителей в тот день не было практически. За час до окончания смены дверной колокольчик известил о том, что в помещение зашли посетители. Это были две лучшие подруги, которые заказали чай. Они были настолько увлечены беседой, что не замечали Чарльза, который подслушивал невольно. Заказ на чай был повторен, а стоило ему принести чайничек чая, как одна из девушек схватила его за руку и потянула сесть за стол.
В этот миг что-то произошло. Мир словно взорвался красками, а Чарльз потерял сознание. Очнулся он уже на диване в доме Розмари Уайт. В кресле сидела ее внучка, та которая коснулась его. Девчонка была явно обеспокоена, а ее бабушка была слишком сурова.
С того момента жизнь мистера Найта изменилась. Оставшись обычным человеком на первый взгляд, он получил то, о чем читал в книжках. Сверхспособность. Внучка Розмари Уайт, сама того не желая, передала ему чужую магию. Теперь он способен на мелкое колдовство и, более того, умеет принимать звериный облик. Осталось только ему научиться обращаться по желанию и не забывать при обратном обращении в человека, чтобы исчезали хвост и уши изменялись.


!!! предполагаемое животное: рысь или волк.

0

10

https://33.media.tumblr.com/df36bb21800c27bf78debf385357778a/tumblr_mfajlon5Qa1rtptgqo1_500.gif
Ищете ролевую, где реальная жизнь так тесно переплетается с мистикой, что порой так трудно провести между ними грань? Тогда предлагаем проследовать в Салем, где за внешней безмятежностью провинциального городка скрываются проклятье и смерть…
Сюжет | Акции | Горячая Роль

0

11

Идет по акции: #2 - акция. Горячая роль.

http://savepic.ru/5767946.jpg
Имя: Sean Brown | Возраст: навсегда 31 год | Прототип: Bradley Cooper

Смерть настигла его в "проклятом доме" в возрасте 31 года. Был убит, хотя официальная причина смерти - самоубийство. Шон Браун при жизни был полицейским, и та роковая ночь стала для него последней на службе. Ему позвонили ночью, попросили проверить нежилой дом. Он уехал на задание и не вернулся.
Жизнь у него была хорошей. Родился и вырос в Нью-Салеме, никогда не покидал город, да и не стремился к этому. После школы пошел в полицию. Вначале был стажером, а как стал сотрудником, сделал предложение своей школьной подруге Хелене. Спустя десять месяцев после свадьбы родилась любимая дочь. На момент смерти отца девочке было десять лет.
Через некоторое время стал свидетелем гибели Эрики в том же доме.
Шон далеко не всегда находится в доме, где погиб. Он часто ходит по улицам, заходит в дом своей жены, но помочь ей не в силах. Шона Брауна убили не случайно. Он связан с проклятием, и его отличительная черта - честность.

0


Вы здесь » Marauders: Trust No One » PATRONUS » New Salem


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC