Marauders: Trust No One

Система игры: эпизодическая
Рейтинг: NC-17 (присутсвуют насилие, сцены сексуального характера, слэш и фемслэш)
Мастеринг: смешанный

Грядёт туман. Туман, который накроет не только пасмурный Лондон, но и всю Британию.

1977 год. Обстановка в магической Британии все серьезнее. Предчувствие войны раскаляет воздух, и, несмотря на все усилия властей, молодёжь, острее всего чувствующая приближение тёмных времён, готова схватиться за палочки, стоит только дать им повод.

- Я обнаружил это ночью. Услышал крики, выбежал из дома, а в небе их метка.

Лондон подвергается нападениям. Власти магглов уже не скрывают информацию о новых убийствах, и их газеты - единственный источник достоверной информации. Министерство Магии предпочитает закрывать глаза: стычки всё ещё происходят не так часто, к тому же Пожиратели Смерти - а магическое сообщество уже не сомневается в том, кто стоит за ночными нападениями - действуют без разбору и пока не очень уверенно.

- Не уходи, мама. Он снова придёт за мной!

В окрестностях Лондона участились случаи нападения оборотней на мирных жителей. Министерство Магии бессильно разводит руками: случай беспрецедентный, с такой наглостью оборотней ещё не приходилось сталкиваться. Лучшей мерой предосторожности для населения объявлено чтение спешно выпускаемых брошюр и крепко запертые двери по ночам.

Министерство Магии просит волшебное сообщество сохранять спокойствие, это всего лишь единичные случаи. Всё под контролем.

Пострадавшие и напуганные волшебники недовольны действиями Министерства Магии. Они в открытую требуют защиты и информации. Митинг у здания Министерства сыграл решающую роль. Он был собран недовольными, их основным требованием была отставка действующего премьер-министра, и именно то, что митинг был жестоко разогнан, а информация о нём сокрыта, окончательно разозлило волшебное сообщество.

Главная роль - великая гордость или огромная опасность?

Во время чемпионата по квиддичу скончался ловец сборной Великобритании. Официальная причина - несчастный случай. Но учитывая, как сильно в последнее время верят прессе, предположений и догадок об истинной причине смерти гуляет великое множество. Среди наиболее популярных - ловец был одним из Пожирателей Смерти, не менее расхожая - числился в близких родственниках премьер-министра, а его смерть была лишь предупреждением: ты следующий. О том, почему всё-таки умер или был убит молодой человек, знают, наверное, лишь в Министерстве.

- Мистер Майклз, Вы обвиняетесь в подделке голосов и приговариваетесь к тюремному заключению.

В связи с недовольством действиями премьер-министра было предложено провести преждевременные выборы нового, дав возможность нынешнему спокойно уйти в отставку и отойти от дел и нарастающего скандала. Однако закончилось всё лишь новым поводом к недоверию: Альфред Майклз, лидер предвыборной гонки, оказался подставным человеком, плясавшим под дудку Пожирателей Смерти и представлявшим их интересы. Скандал попытались замять, но в итоге вся избирательная кампания была объявлена фарсом. Недовольство простых жителей лишь растёт.


Оформление сюжета: Grace Fletcher