НАСТОЯЩЕЕ


1.1 -the last year starts - Grace Fletcher
1.2 How deep is your glass? - Rabastan Lestrange
1.3 Patience is not unlimited - Rhaegar Mulciber

ПРОШЛОЕ


2.1 Немножко помолвлены - Rabastan Lestrange
2.2 - dirty paws - Grace Fletcher
2.3. And they lived happily never ever - Rhaegar Mulciber
2.4. Working hard or hardly working - Ophelia Burke
гостевая о нас занятость внешности в розыске


Волшебный рейтинг игровых сайтов
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СКАЗКУ


NC-17, эпизоды

Администрация Marauders: TNO приветствует тебя, дорогой друг. Заходи, бери лимонные дольки и чувствуй себя как дома.

ВНИМАНИЕ! Все работники Министерства и больницы св. Мунго принимаются по упрощённой анкете
В игре: осень 1977 года



ЖДЁМ В ИГРУ
ЛУЧШИЕ ИГРОКИ



АКТИВИСТЫ

Marauders: Trust No One

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Trust No One » WIZENGAMOT » Колонка АМС


Колонка АМС

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Еженедельные новости от команды АМС

0

2

ВЫПУСК #1


1. Наконец-то мы можем вздохнуть с облегчением - игра началась! А это значит, что не за горами и первые квесты. Посему призываю всех к активности, пока администрация заканчивает последние доработки.
2. Ребята, убедительная просьба заполнять личную и общую хронологию. Ну и не забывать записывать выясненные отношения.
3. С сегодняшнего дня за нашу ролевую можно отдать голос аж в четырёх ТОПах (сделать это можно, щёлкнув по баннерам в левой части таблицы). Настоятельно призываю не проходить мимо :)
4. Поддержим нашего второго админа, пожелаем ей вдохновения на анкету и будем надеяться, что в скором времени она присоединится к нашему тёплому дружному коллективу.
5. Пока нас мало, выводить итоги недели не имеет смысла. Но хотелось бы отметить безусловного активиста - Grace Fletcher
Именно ей можно выразить благодарность за замечательный сюжет. Спасибо, Грейс.  http://s6.uploads.ru/oWuzZ.gif

Помните, админы любят вас!

0

3

Администрация Marauders: TNO поздравляет игроков и гостей форума с началом октября.

Дорогие игроки, за последние несколько недель вы стали ещё более активными и вдохновлёнными, что не может не радовать! Но и администрация времени даром не теряла.

1. Теперь вы можете узнать свои задолженности по постам на боковой панели слева. Очерёдность обновляется один раз в день, поэтому может немного не соответствовать действительности.
2. У нас наконец-то появился банк, где вы можете обменять свои достижения на галлеоны. Чуть позже мы займёмся разработкой подарков и приятных мелочей, на которые можно будет потратить заработанные деньги.
3. Сегодня стартовали первые "5 вечеров с...", а первой жертвой стал Рабастан Лестрейндж. Не жалеем вопросов, дамы и господа.
4. Администрация ввела первые награды и выставила первых победителей.
Мы решили, что награду за лучший тандем несомненно получают Рэй и Офелия, лучшим игроком становится Стелла, а лучшим постописцем - Рабастан.
Ну и конечно же не забудем наших активистов: Рэя, Офелию, Стеллу, Рабастана и Грейс.
Ребята, обязательно наведайтесь в Гринготтс за положенными плюшками (а на их счастливые лица можно полюбоваться на втором слайде в таблице)
5. И я напоминаю, что заполнение хронологии (не только личной, но и общей) является делом обязательным, так же как и указание отношений. Посему объявляю соревнование. Кто первый грамотно заполнит эти графы, получит небольшой презент от администрации :)

На этом у меня всё. Желаю приятной игры!

0

4

ВЫПУСК #3


1. Наша хронология стала более удобной, теперь эпизоды расположены по годам, а для того, чтобы закрыть эпизод, появилась отдельная тема.
2. Администрация и старожилы приветствуют вновь прибывших игроков и желают хорошей игры. Мы искренне надеемся, что вы задержитесь у нас надолго :)
3. А тем временем для того, чтобы запустить полноценно игру, написать и ввести квесты и развивать сюжет, нам не хватает взрослых персонажей. Поэтому призываем писать в нужные, звать знакомых и просто изредка рекомендовать наш форум.
4. ВНИМАНИЕ! Седьмой курс, стартовал первый сюжетный эпизод 1 урок ЗоТС. В игру принимаются все желающие, очерёдность устанавливается после первого круга постов. Спешите, это должно быть интересно.
5. А теперь настало время рассказать, чем администрация занимается, когда кажется, что она бездельничает. Мы прорабатываем справочный раздел. Совсем скоро там появится новая информация о магических существах, список заклинаний и список зелий. Также мы работаем над правилами ведения боя, пишем акции и продумываем сюжетные ветки квестов. Если у вас есть какие-либо предложения или пожелания по поводу квестов, можно всегда обратиться ко мне в ЛС, буду рад сотрудничеству!

Пожалуй, на этом закончу. Всем хорошей игры :)

0


Вы здесь » Marauders: Trust No One » WIZENGAMOT » Колонка АМС


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC