● Эпизодическая система игры
● Рейтинг NC-17 (Присутствуют постельные сцены и сцены насилия)
● Мастеринг смешанный


Регистрируясь на форуме, вы обязуетесь соблюдать все ниже установленные правила.

I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

● Запрещено копирование любого графического или текстового контента, принадлежащего форуму "Marauders: Trust No One".
● Запрещено оскорбление игроков, разглашение данных без их ведома, использование чужих аваторов без разрешения.
● Игроки должны быть вежливы друг к другу, уважать чужие взгляды и интересы.
● Флуд разрешён только в специальном разделе.
● У нас разрешены слэш и фемслэш. Игроки, открыто оскорбляющие слэшеров и представителей сексуальных меньшинств, будут заблокированы.


II. РЕГИСТРАЦИЯ

● Ники регистрируются на латинице и должны содержать имя и фамилию персонажа. Прежде чем зарегистрироваться, проверьте правильность написания.
● Регистрация не является автоматическим вступлением в игру. После регистрации игрок имеет право отписываться только в гостевой, флуде и теме с собственной анкетой.
● Запрещена регистрация персонажей с именами и фамилиями, совпадающими с какими-либо известными людьми.
● Регистрация ради рекламы запрещена. Для этого существует рекламный аккаунт Owl, пароль: 1111


III. ОФОРМЛЕНИЕ ПРОФИЛЯ

● Размер аватара 190х190 пикселей (можно меньше, но не желательно).
● Аватар должен соответствовать заявленной в анкете внешности.
● Запрещена анимация в аватаре (кроме отдельных случаев, когда анимируемые детали малы и не причиняют неудобств другим игрокам).
● Анимация в подписи возможна только под спойлером.
● Запрещена реклама в аватарах и подписях, а также оскорбление других участников и использование запрещённого контента.
● Игрок может самостоятельно менять свой статус.
● Заполнение дополнительных полей с личной информацией является обязательным для всех игроков.


IV. АНКЕТИРОВАНИЕ

● Анкета должна быть написана в течение трёх дней после регистрации персонажа. Продление срока подачи возможно только в случае предварительной договорённости с администрацией.
● Запрещено изменять код шаблона анкеты и пропускать отдельные пункты.
● В анкетах могут отписываться только администрация и игрок. Если анкета написана на нужного персонажа, то к ним может присоединиться автор заявки. После одобрения анкеты администрация удаляет все лишние сообщения из темы анкеты.
● Если в анкету по истечению трёх дней после подачи не будут внесены изменения, указанные администрацией, то анкета отправится в архив.


V. ИГРА

● После недельного отсутствия игрока без согласования с администрацией ему выносится предупреждение, а через две недели игрок будет снят с роли с удалением профиля.
● Администрация в праве передать освободившийся профиль другому игроку в случае, если персонаж задействован в глобальных событиях. Игроку надлежит самостоятельно вывести своего персонажа из игры, если он не желает передачи профиля стороннему лицу. При передаче профиля администрация чистит личные сообщения.
● Убивать персонажей без разрешения администрации и игрока запрещено.
● Посты пишутся от любого лица (1 и 3 в большем почёте) и оформляются в соответствии с действующими правилами и нормами русского языка. Слова персонажа выделяются жирным, мысли курсивом, слова другого персонажа подчёркиванием.
● Допускаются посты с минимальным ограничением на количество строк - восемь.
● Если персонаж задействован в квесте, то игрок обязан прописывать в своём посте действия, направленные на развитие квеста. Все квесты должны быть согласованы с администрацией и одобрены ею.
● Если нет новых квестов, то игрокам предоставлена полная свобода действий в рамках установленных норм и правил.
● Игрок должен следовать характеру персонажа, прописанному в анкете.
● Если игрок задействован в квесте, но не может по каким-либо причинам отыграть, ему следует сообщить об этом администратору.
● Посты пишутся в порядке очереди. Игрок, не отписавшийся в течение трёх дней автоматически пропускает свою очередь.
● Если тема с эпизодом не обновляется более двух недель (без предупреждения об отсутствии), то она переносится в игровой архив.
● Игроку запрещается прописывать действия и слова других игроков без их согласия на это и одобрения администрации.
● Взятие второй роли возможно только с разрешения администрации. В противном случае будут удалены все игровые аккаунты нарушителя.
● Девушки могут отыгрывать персонажей мужского пола, создав соответствующий аккаунт.


VI. О МИРЕ И ВОЛШЕБНИКАХ
● Скажем нет чистокровным неканонам. Согласно тётушке Ро, в магической Британии всего 40 чистокровных фамилий, некоторые из которых уже утратили свой статус.
● Если Вы всё-таки решили рискнуть и взяли чистокровного неканона, то в Ваши обязанности войдёт логичное объяснение статуса крови персонажа и подробное описание генеалогического древа.
● Все чистокровные волшебники обязаны соблюдать этикет и надлежащие правила поведения в обществе. Негоже чистокровной даме расхаживать в полуголом виде и извергать грязные ругательства.
● Скажем нет неканонным родственникам. Вдруг объявившаяся Северина Снейп сразу вылетит из игры. Мы предупредили.
● Слэш между канонами возможен, если такие отношения не противоречат событиям оригинала. Никаких браков между Малфоем и Снейпом!
● Если Ваш персонаж чистокровен, то он не должен быть уличённым в однополой связи, дабы не портить репутацию рода. Держите свою ориентацию в тайне.

● Любые виды маггловской техники на территории Хогвартса являются нерабочими. Специальных заклинаний для придания маггловскому плееру волшебных свойств не существует.
● Никаких сотовых телефонов, плееров, компьютеров и другой современной продукции у магглорождённых и полукровок. Это 1977 год, товарисчи.
● Трансгрессия на территории Хогвартса запрещена.
● Фотоаппараты (а тем более колдоаппараты) может позволить себе не каждый. Помните это.